Гримасы мультикультурализма. Независимый взгляд из Европы

Дітер ВОРОНІН, Незалежний оглядач з Європи (Берлін).

Дітер ВОРОНІН, Незалежний оглядач з Європи (Берлін).

Недавно стал свидетелем «мультикультурализма» в действии.

Сегодня одна за одной произошли две интересные истории. Сначала на Leopoldplatz (площадь в Берлине) перед входом в метро стояла какая то толпа реально бухих турков и обзывала всех, кого они считали немцами, понося всеми мыслимыми и знакомыми им немецкими матерными словами. Меня естественно за немца не приняли. По понятным причинам. Кому не совсем понятно почему, можно глянуть на мое фото. Поэтому меня словесная брань не касалась.

Это только половина истории. Сажусь в метро, и тут хит! Перед мной садится, по видимому, какой то русский студент и открывает русский журнал, в котором читает статью. Насколько я понял политического характера, так как в ней размещена крупная фотография ракетной установки «Тополь».

К нему начинает приставать подвыпивший немец с вопросом: «Парень, скажи, а где у вас спрятаны атомные ракеты направленные на нас?». Парнишка, естественно игнорирует умника. Тот не успокаивается и повторяет тот же вопрос несколько раз. При этом периодически толкает парня в правое плечо. Через максимум минуту у пацана не выдерживают нервы. Он встаёт и с правой вешает немцу под глаз.

Любопытный немецкий обыватель, интересующийся размещением ракет в России, с реальным ускорением пролетает метра два и падает. В вагоне все в шоке! Метро останавливается между станциями. Видать по камере в вагоне увидели это те, кто смотрит. Уже на следующей станции через минуту в вагон заходят два полицейских (как они успели так быстро) и скручивают пацана. Как будто террориста нашли. Парень, уже в скрученном состоянии, когда его выводили из вагона, кричит сакральную фразу: «Свободу попугаям!» Конечно же на русском.

Журнал взял с собой, так что точно о чём была статья сказать не могу! Ну то, что русское оружие опасней в учении, чем в бою — это понятно. А вот в совокупности с первой историей с пьяными турками — по ходу в Германии скоро будет своё Бирюлево!

Ну и напоследок анекдот в тему:

Немецкая школа. 5-й клас. Перекличка после каникул.

- Мустафа Ель Екх..

- Здесь!

- Ахмет Ель Кабул…

- Здесь!

- Мохамед Енд Арта…

- Здесь!

- Миха Ельма Айер!

- Тишина…

- Миха Ельма Айер!

- Тишина…

- Последний раз повторяю. Миха Ельма Айер!

- Тут с последней парты отвечает паренек. Вероятно это я. Но мое имя произносится: «Михаэль Майер».

Вот оно будущее Германии с ее толерантностью.

 


 

Мітки: ,
Поділитись новиною з друзями в соціальних мережах

КОМЕНТУЙ У FACEBOOK

КОМЕНТУЙ VKONTAKTE

    Коментарі закриті.

Яндекс.Метрика Яндекс цитування
TOP 100

Facebook